Wassermelonen-Wrap mit Avocado

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Wraps
  • 1 Avocado
  • 1/4 kleine Wassermelone
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Die Avocado in 2 Hälften teilen, entkernen und zusammen mit der Wassermelone in dünne Streifen und Stückchen schneiden.
  2. Den Koriander grob hacken und die Pinienkerne rösten.
  3. Die Zwiebel fein hacken und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer
  4. Die Lizza Wraps in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten ausbacken.
  5. Die Lizza Wraps mit Wassermelone und Avocado belegen. Mit Pinienkernen und Koriander bestreuen und mit dem Zwiebeldressing beträufeln.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Wer sich nicht vegan ernährt, kann noch etwas Fetakäse in den Wrap geben!