Wirsing Walnuss Lizza Pasta
- Zutaten für 2 Portionen
- 140 g Lizza Low Carb Pasta
- 1⁄2 Zwiebel
- 1⁄2 Knoblauchzehe
- 200 g Wirsingkohl
- 40 g Walnüsse
- 300 ml Wasser
- 200 ml Light Sahne
- 1⁄2 TL Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
- Die Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und 2 min anbraten.
- Den Wirsing klein schneiden, dazu geben und mit anbraten.
- Die Walnüsse klein hacken und nach 5min ebenfalls dazugeben. Alles für weitere 3 min anbraten
- Mit 300 ml Wasser ablöschen und für weitere 5-7min köcheln lassen.
- Zuletzt die Sahne dazu geben und kochen lassen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren!
- Guten Lizzappetit!
