Wirsing Walnuss Lizza Pasta

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 140 g Lizza Low Carb Pasta
  • 1⁄2 Zwiebel
  • 1⁄2 Knoblauchzehe
  • 200 g Wirsingkohl
  • 40 g Walnüsse
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Light Sahne
  • 1⁄2 TL Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Die Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und 2 min anbraten.
  3. Den Wirsing klein schneiden, dazu geben und mit anbraten.
  4. Die Walnüsse klein hacken und nach 5min ebenfalls dazugeben. Alles für weitere 3 min anbraten
  5. Mit 300 ml Wasser ablöschen und für weitere 5-7min köcheln lassen.
  6. Zuletzt die Sahne dazu geben und kochen lassen.
  7. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren!
  8. Guten Lizzappetit!