Wirsing Walnuss Lizza Pasta

Wirsing Walnuss Lizza Pasta

 

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 140 g Lizza Low Carb Pasta
  • 1⁄2 Zwiebel
  • 1⁄2 Knoblauchzehe
  • 200 g Wirsingkohl
  • 40 g Walnüsse
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Light Sahne
  • 1⁄2 TL Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

 

 

So wird's gemacht:

  1. Die Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und 2 min anbraten.
  3. Den Wirsing klein schneiden, dazu geben und mit anbraten.
  4. Die Walnüsse klein hacken und nach 5min ebenfalls dazugeben. Alles für weitere 3 min anbraten
  5. Mit 300 ml Wasser ablöschen und für weitere 5-7min köcheln lassen.
  6. Zuletzt die Sahne dazu geben und kochen lassen.
  7. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren!
  8. Guten Lizzappetit!

 

Zutaten Wirsing Walnuss Lizza Pasta

Apfel-Zimt Flammkuchen
Rigatoni Bolognese
Spaghetti Carbonara