Ziegenkäse Brot

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Lizza Brotbackmischung
  • 300 ml Sprudelwasser
  • 2-3 Scheiben Ziegenfrischkäse-Rolle
  • ½ Feige
  • 2 EL Curry Hummus
  • roter Pfeffer

Zur Backmischung

So wird's gemacht:

BROT
  1. Mische unsere Brotbackmischung mit 300 ml Sprudelwasser und knete sie mit Liebe. Einen Laib formen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Ofen bei 240° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Brot mit Backpapier auf dem Gitterrost 15 Minuten lang backen.
  3. Die Temperatur auf 210° C senken und weitere 50 Minuten backen.
  4. Das Brot vollständig abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
ZIEGENKÄSE BROT
  1. Von der Ziegenfrischkäse-Rolle 2-3 Scheiben abschneiden und auch die halbe Feige in Scheiben schneiden.
  2. Curry Hummus auf der Brotscheibe verstreichen.
  3. Abwechselnd Feigen- und Ziegenkäse-Scheiben auflegen und mit rotem Pfeffer anrichten.
  4. Guten Lizzappetit!
Tipp: Probiere doch mal unser Brot mit den leckeren Aufstrichen: Paprika-Ingwer & Tomate-Basilikum. Soll es etwas intensiver sein? Mit Bio Pestos Basilikum-Olive & Tomate-Cashew holst Du Dir den Frischekick aufs Brot!
    Ziegenkäse Brot Low Carb