Zitronenmelisse-Wrap mit schwarzen Johannisbeeren

  • Zutaten für 1 Portion
  • 1 Lizza Wrap
  • 1 kleine Aubergine
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 große Handvoll frische Zitronenmelisseblätter
  • 100 g schwarze Johanissbeeren
  • Etwas gutes Olivenöl
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mithilfe einer Gabel den Lizza Wrap etwas einstechen und ca. 8 Minuten vorbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
  3. Die Cashewkerne mit der Zitronenmelisse in einen Mixer geben und gut durchmixen. Nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen, bis ein cremiges Pesto entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den vorgebackenen Wrap wenden und mit dem Pesto bestreichen.
  5. Die Auberginenscheiben gut ausdrücken und mit den schwarzen Johannisbeeren auf dem Teig verteilen.
  6. Für ca. 8 Minuten in den Backofen geben und goldbraun backen.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Die schwarzen Johannisbeeren können auch gegen Nektarinen oder Pfirsiche ausgetauscht werden. Schmeckt beides sommerlich frisch!