Zucchini Pasta Bötchen
- Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Lizza Low Carb Pasta
- 1 große Zucchini
- 100 g kleine Datteltomaten
- 1 Glas Lizza Tomatensoße
- Etwas frischen Oregano
- 1 kleine Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
So wird's gemacht:
- Die Lizza Pasta in Salzwasser nach Anleitung zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Zucchini waschen, halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne ausschaben.
- Chilischote halbieren, entkernen (je nach Schärfegrad) und klein schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
- Die Nudeln mit der Tomatensoße vermengen und auf die Zucchinihälften verteilen. Chilis und Tomaten darüber verteilen.
- Das Olivenöl über den Zucchinis verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad, Ober-/Unterhitze) für 15 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit frischem Oregano bestreuen und genießen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Probier doch mal rotes Pesto dazu als Topping!
