Zucchini Rotkohl Lizza

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Pizzaböden
  • 1 Zucchini 
  • 50 g Rotkohl 
  • 60 g Feta Käse
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 kl. Zwiebel 
  • 1 TL Essig
  • 1 EL Mandelmus 
  • 1 EL frischer Thymian
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220 °C Grad Umluft vorheizen.
  2. für die Creme die Zwiebel klein hacken und mit Schmand, Kräutern, Essig, Mandelmus und Salz und Pfeffer verrühren. 
  3. Die Lizza mit der Creme bestreichen.
  4. Rotkohl in feine Streifen raspeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. 
  5. Zucchini, Rotkohl und Feta auf der Creme verteilen. Die Lizza für 7-9 Minuten backen.
  6. Frischen Thymian auf der Lizza verteilen.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Die Sauce durch ein Basilikum-Pesto ersetzen!