Zucchini Rotkohl Lizza
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaböden
- 1 Zucchini
- 50 g Rotkohl
- 60 g Feta Käse
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 kl. Zwiebel
- 1 TL Essig
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL frischer Thymian
- Salz & Pfeffer nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220 °C Grad Umluft vorheizen.
- für die Creme die Zwiebel klein hacken und mit Schmand, Kräutern, Essig, Mandelmus und Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Lizza mit der Creme bestreichen.
- Rotkohl in feine Streifen raspeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden.
- Zucchini, Rotkohl und Feta auf der Creme verteilen. Die Lizza für 7-9 Minuten backen.
- Frischen Thymian auf der Lizza verteilen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Die Sauce durch ein Basilikum-Pesto ersetzen!
