Veganer Asia Wrap Asiatischer low-carb Wrap Für 1 Person Zutaten: 1 Lizza Teig, 100g asiatisches Gemüse (Karotten, Zuckerschoten, Morcheln, Wasserkastanie, rote Paprika,...), Ein paar Sprossen, 20g Glasnudeln aus Mungbohnen (low carb) 1 TL rote Currypaste 2 EL Kokoscreme Etwas geriebenen Ingwer 1 Prise Kreuzkümmel Etwas Salz Etwas frischen Koriander Lizzateig mit einem Nudelholz etwas dünner ausrollen. Einen Kreis Ø 18cm ausstechen und mit einer Gabel leicht anstechen. Die Currypaste in eine Schale geben, etwas heißes Wasser darüber geben und gut verrühren. Kreuzkümmel, geriebenen Ingwer und eine Prise Salz hinzufügen und die Kokoscreme unterrühren. Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne anrösten. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 2-3 Minuten ziehen lassen. Danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken. In einer weiteren beschichteten Pfanne (ohne Öl) den Lizzateig auf mittlerer Hitze je 3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun backen. Sofort herausnehmen und mit der Currycreme bestreichen. Den Wrap mit dem angebratenen Gemüse , den Glasnudeln, Sprossen und dem frischen Koriander belegen und einrollen.

Zutaten

für einen Wrap

  • 1 Lizzateig
  • 100g asiatisches Gemüse (Karotten, Zuckerschoten, Morcheln, Wasserkastanie, rote Paprika,...)
  • Ein paar Sprossen
  • 20g Glasnudeln aus Mungbohnen (low carb)
  • 1 TL rote Currypaste
  • 2 EL Kokoscreme
  • Etwas geriebenen Ingwer
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Etwas Salz
  • Etwas frischen Koriander

 

Zubereitung 

  1. Lizzateig mit einem Nudelholz etwas dünner ausrollen. Einen Kreis Ø 18cm ausstechen und mit einer Gabel leicht anstechen.

  2. Die Currypaste in eine Schale geben, etwas heißes Wasser darüber geben und gut verrühren. Kreuzkümmel, geriebenen Ingwer und eine Prise Salz hinzufügen und die Kokoscreme unterrühren.

  3. Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne anrösten.

  4. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 2-3 Minuten ziehen lassen. Danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken.

  5. In einer weiteren beschichteten Pfanne (ohne Öl) den Lizzateig auf mittlerer Hitze je 3 Minuten auf beiden Seiten goldbraun backen. Sofort herausnehmen und mit der Currycreme bestreichen.

  6. Den Wrap mit dem angebratenen Gemüse , den Glasnudeln, Sprossen und dem frischen Koriander belegen und einrollen.