Bärlauch Lizza Pizza Glutenfreie | Vegane Bärlauch Pizza Für 2 Portionen Zutaten: 1 Lizza Teig, 40 g Bärlauch, 3 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz nach Bedarf 80 g Tomaten 30 g geröstete Pinienkerne 40 g Zwiebeln 80 g Lizza Tomatensauce Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Aus Bärlauch, Olivenöl und Gewürzen ein Pesto zubereiten. Lizza mit Tomatensauce bestreichen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebel und Pesto auf der Lizza verteilen. Lizza für circa 10 Minuten backen. Mit Pinienkernen garnieren. Guten Lizzappetit! Tipp: Geröstete Cashewkerne sind als Topping auch ganz wunderbar :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

für 2 Portionen

  • Lizza Teig
  • 40 g Bärlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz nach Bedarf
  • 80 g Tomaten
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 40 g Zwiebeln
  • 80 g Lizza Tomatensauce

     

            Zubereitung 

            1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und im Anschluss den Frischteig nach Anleitung vorbacken.

            2. Aus Bärlauch, Olivenöl und Gewürzen ein Pesto zubereiten.

            3. Lizza aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce bestreichen.

            4. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

            5. Tomaten in feine Scheiben schneiden.

            6. Tomaten, Zwiebel und Pesto auf der Lizza verteilen.

            7. Lizza für circa 10 Minuten backen.

            8. Mit Pinienkernen garnieren.

            9. Guten Lizzappetit!
            Tipp: Geröstete Cashewkerne sind als Topping auch ganz wunderbar :)