Lizza Bratlinge Vegetarische, leckere Brokkoli Bratlinge Für 3 Personen Zutaten: 300 g Brokkoli, gekocht, gehackt, 1 Kugel Mozzarella, gehackt, 1 EL Mandelmehl, 2 EL Lizza Leinsamenmehl 1 Ei 2 EL Parmesan Prise Salz und Pfeffer Kokosöl zum Braten 250 g Quark, 5 Radieschen, in Stifte geschnitten 2 EL Leinöl 2 EL Kresse 1 EL Dill, gehackt Salz und Pfeffer Alle Zutaten für die Bratlinge miteinander vermengen. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Kokosöl abbraten. Für den Quark alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bratlinge mit dem Quark und mit Kresse bestreut servieren. Tipp: Falls Du eher der Blumenkohl-Typ bist - go for it!

Zutaten

für bis zu drei Personen

  • 300 g Brokkoli, gekocht, gehackt
  • 1 Kugel Mozzarella, gehackt
  • 1 EL Mandelmehl
  • 2 EL Lizza Leinsamenmehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Parmesan
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Kokosöl zum Braten

 

Radieschen-Quark

  • 250 g Quark
  • 5 Radieschen, in Stifte geschnitten
  • 2 EL Leinöl
  • 2 EL Kresse
  • 1 EL Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten für die Bratlinge miteinander vermengen. 

  2. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Kokosöl abbraten.

  3. Für den Quark alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  4. Die Bratlinge mit dem Quark und mit Kresse bestreut servieren.

Tipp: Falls Du eher der Blumenkohl-Typ bist - go for it!