Low Carb | Vegetarisches Flammkuchen Greek Style Lizza Glutenfreie Flammkuchen Pizza Für 1 Portion Zutaten: 1 Lizza Wrap, 200g Schmand, ½ EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe 1 EL getr. Petersilie Muskat und Pfeffer nach Bedarf ½ rote Zwiebel 40g grüne und schwarze Oliven 70g Feta Ofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Den Knoblauch hacken, Zwiebeln in Scheiben schneiden und Oliven halbieren. Für die Sauce alle Zutaten zusammenrühren. Die Sauce auf dem Wrap Teig verteilen. Den Flammkuchen mit Zwiebeln, Oliven und Feta belegen. Den Flammkuchen für circa 8- 9 Minuten, oder bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Guten Lizzappetit! Tipp: Nimm laktosefreien Schmand und Feta, für die laktosefreie Version :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

für 1 Portion

  • 1 Lizza Wrap

für die Sauce:

  • 200g Schmand
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getr. Petersilie
  • Muskat und Pfeffer nach Bedarf

für den Belag:

  • ½ rote Zwiebel
  • 40g grüne und schwarze Oliven
  • 70g Feta

       

              Zubereitung 

              1. Ofen auf 200° C (Umluft) vorheizen.

              2. Den Knoblauch hacken, Zwiebeln in Scheiben schneiden und Oliven halbieren.

              3. Für die Sauce alle Zutaten zusammenrühren.

              4. Die Sauce auf dem Wrap Teig verteilen.

              5. Den Flammkuchen mit Zwiebeln, Oliven und Feta belegen.

              6. Den Flammkuchen für circa 8- 9 Minuten, oder bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.

              7. Guten Lizzappetit!
                Tipp: Nimm laktosefreien Schmand und Feta, für die laktosefreie Version :)