Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Montag 13. April 2015
Rückkehr aus Vietnam

Dienstag, 14. April
Interessenbekundung zum Kauf eines Restaurants im Frankfurter Bahnhofsviertel

Donnerstag, 16. April
Der Lizza Teigrohling ist jetzt vegan

«Produktion von +350 Teigrohlingen und Verarbeitung von 40l Tomatensauce, 25kg Käse, 11kg Zwiebeln, etc.»

Freitag, 17. April
Produktion von +350 Teigrohlingen und Verarbeitung von 40l Tomatensauce, 25kg Käse, 11kg Zwiebeln, etc.

Samstag, 18. April
9:45h Frau W. von der Lebensmittelkontrollbehörde überzeugt, trotz fehlender Lebensmittelschulung, Lizza verkaufen zu dürfen
12:00h Lizza Premiere beim Le Bonheur Festival
16:30h "Ausverkauft" beim Markt im Hof
22:00h "Fast-Ausverkauft" beim Le Bonheur Festival

Dienstag, 21. April
Kauf eines Tschechischen AVIA Feuerwehrtrucks BJ 1977 mit H-Kennzeichen

Donnerstag, 23. April
Lebensmittelschulung auf dem Frankfurter Gesundheitsamt (26€)

Dienstag, 28. April
17:00h Gespräch mit einem erfahrenen Gastronomen und Absage an das Restaurant
21:00h Park-Unfall mit dem Feuerwehrtruck und gütliche Einigung mit dem (zum Glück) wiedergefundenen Polo-Fahrzeughalter

Donnerstag, 30. April
Entwicklung und Produktion von knapp 200 Teigrohlingen bei den Profis in einer Grossbäckerei

Samstag, 2. Mai
"Fast ausverkauft" beim Markt im Hof

Sonntag, 3. Mai
10:00h Premiere beim Sunday Urban Club Streetfood Festival
13:00h Gespräch mit Giuseppe, ehemaliger Pizzeriabesitzer, der unsere Pizzaöfen als Spielzeug bezeichnete und uns zukünftig unterstützen will...
17:22h "Ausverkauft"

Montag, 4. Mai
Bericht über Lizza in der FAZ

Mittwoch, 6. Mai
10+ Zusagen für Festivals und Märkte in den kommenden Wochen…

Donerstag, 7. Mai 2015
Der erste Lizza-Post auf instagram.com/leckerlizza

Montag, 11. Mai
Steuerberaterin: Check
Gewerbeanmeldung auf dem Frankfurter Ordnungsamt: Check

Dienstag, 12. Mai
Erneute Absage einer Grossbäckerei zur Produktion unserer Teige (zu wenig Stückzahl, zu kompliziert, zu aufwändig, etc.)

Donnerstag, 14. Mai
Lizza.de – oder der erste rudimentäre Entwurf einer Website

Freitag, 15. Mai
Nach zwei mehrstündigen Telefonaten, erstes Treffen mit dem glutenfreien Dorfbäcker Robert von „Die Maisterei“

Samstag, 16. Mai
18:30h “Ausverkauft” beim Streetfood Festival in Mainz
22:00h Nachproduktion von Belägen (Paprika, Guacamole, Brokkoli, etc.) in der heimischen Küche

Sonntag, 17. Mai
13:00h Erster Verkauf des weiterentwickelten Teigs durch die Maisterei am Mainzer Streetfood Festival
16:00h Fotoshooting mit Peter von stadtleben.de – Wir haben endlich Produkt- und Portraitbilder
23:00h Mail eines Kunden, der unsere Teigböden bestellen möchte

Mittwoch, 20. Mai
Wir erkennen nach zahlreichen Expertengesprächen grosses Potential von Lizza Teig- und Backmischungen im B2B-Bereich und reflektieren die Präsenz an Festivals

«Um 02:30h Zwei Ritter Sport Schokoladen in Rekordzeit verdrückt und nur noch ins Bett fallen…»

Samstag, 23. Mai
10:00h Lizza am “Markt im Hof”
19:00h Erstes Lizza Catering mit über 100 Personen in Sachsenhausen
02:30h 2 Ritter Sport Schokoladen in Rekordzeit verdrückt und nur noch ins Bett fallen…