Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Mittwoch, 27. Mai
Lizza hat 400+ Likes auf Facebook

Donnerstag, 28. Mai
10:30h 2.5 Stunden Gespräch mit dem Designbüro Frankfurt zwecks Markenauftritt und Strategie 
16:00h Neuer Qualitäts-Mozzarella-Zulieferer aus Offenbach

Freitag, 29. Mai
10:00h Das erste mal Büro aufräumen seit Langem
15:00h Anfrage eines Reformhauses aus Frankfurt zur Aufnahme unserer Teige in deren Sortiment
17:00h Erster Lizza Food-Delivery Auftrag

Mittwoch, 3. Juni
Lizza.de Relaunch

Donnerstag, 4. Juni
Willkommen neuer 320l Kühlschrank

Freitag, 5. Juni
Gespräch mit Bathra von SimplyLeaf. Neuer Zulieferer unserer Palmblatt-Teller

Sonntag, 7. Juni
Zweiter Sunday Urban Club in Offenbach

Montag, 8. Juni
Gespräch mit Achim vom Reformhaus Andersch. Wir beziehen unser Gemüse neu in bester Bioqualität und von lokalen Bauernhöfen

Mittwoch, 10. Juni
Mele, Studentin und Promotorin beim Milka Boot abgeworben. Sie hilft am 20. Juni beim Schweizerstrassenfest mit…

«Um 11:58h doch noch ein TÜV Kurzkennzeichen für den Feuerwehrwagen erhalten. Anschliessend Fahrt zum Festival mit einem Werkstattkumpel mit Fahrerlaubnis bis 7.5t»

Freitag, 12. Juni
08:30h Letzte Vorbereitungen für den 1. Food Truck Friday in der Jahrhunderthalle
11:30h Der Feuerwehrtruck steht mit Magenschmerzen in der Werkstatt und fühlt sich noch immer nicht bereit für die TÜV Prüfung
11:58h Doch noch ein TÜV Kurzkennzeichen für den Feuerwehrwagen erhalten, anschl. Fahrt zum Festival mit einem Werkstattkumpel mit Fahrerlaubnis bis 7.5t
16:00h Premiere beim Food Truck Friday
17:30h Interview mit dem Hessischen Rundfunk
21:15h Ausverkauft, erschöpft und überglücklich
01:15h Mit Hannibal und Harald von Korrekt gesprochen. Lizza wird Mitglied des Mittwoch Mittagstisch im Gallusviertel an der Mainzer 229.

Montag 15. Juni
Die Flinkster Rechnungen türmen sich – Wir überlegen uns einen Transporter zu leasen und machen eine Probefahrt bei Renault.

Dienstag, 16. Juni
11:45h bei mobile.de über einen Foodtruck gestolpert
16:30h beim Designbüro Frankfurt eine Grafik und Designverfeinerung von Lizza in Auftrag gegeben
17:00h mit dem mobile.de Foodtruck Besitzer telefoniert und trotz anstehendem Mega-Event Schweizerstrassenfest für übermorgen einen Besichtigungstermin ausgemacht

Mittwoch, 17. Juni
Erster Mittagstisch mit Zum grünen Wagen und Tilly’s Tante bei Korrekt im Gallusviertel von 12–15h

Donnerstag, 18. Juni
09:00h Fahrt nach Saarbrücken und Treffen mit dem Foodtruck und seinem Besitzer
15:00h Nein zum Transporter. Ja zum Foodtruck. Wir nehmen ihn – Lieferung in 4 Wochen inkl. neuer Edelstahlküche und Aussenlackierung:)
20:15h Anfrage für ein Catering im September mit über 1000 Personen, wenn wir denn einen Foodtruck haben – Zusage.

Freitag, 19. Juni
17:00h Professionelle Parkplatz-Blockade mit Flinksterauto, Klebeband und Leiter für unseren Getränkekühlwagen
00:30h Aufbau unseres super-professionellen Standes (Pavillon Patrizia von Hornbach) und Feststellung dass wir zu kurze Kabelrollen haben, ein abwaschbarer Boden fehlt, etc…

«Plötzlicher Besucheransturm und gleichzeitige Produktion von über 10 Lizzen in drei Balleröfen.»

Samstag, 20. Juni
9:00h Gefühlter 100. Besuch bei Hornbach in den letzten 3 Wochen
11:00h Finalisierung des Lizza Standes
15:00h Das Schweizerstrassenfest verläuft noch sehr verhalten… Bangen um’s Wetter und Kunden
ab 17:30h Plötzlicher Besucheransturm und gleichzeitige Produktion von über 10 Lizzen in drei „Balleröfen“
bis 23:30h Rekordverkauf von mehreren hundert Lizzen mit einem schlichtweg fantastischen Helferteam. Tausend Dank für Euren grossartigen Einsatz!
03:30h Stolz, dankbar, todmüde und überglücklich einschlafen…

Mittwoch, 24. Juni
Zweiter Korrekt Mittagstisch mit noch überschaubarem Publikum und noch nicht wirklich kostendeckenden Umsätzen – Wir glauben dennoch an das Konzept und machen weiter

Freitag, 26. Juni
12:00h Erster Verkauf beim Reformhaus Andersch an der Glauburgstrasse
15:30h Wir haben keine Teige mehr und holen Nachschub aus der Backstube
19:00h Danke Achim für die Promotion und Deinen schier unendlichen Goodwill – wir sind fast ausverkauft

Montag, 29. Juni
Die Anmeldung für den Europaweiten Markenschutz ist draussen: Lizza®

Donnerstag, 2. Juli
Relax-Brainstorming und Strategiediskussionen am Walldorfer See bei knapp 35°C und kühl-erfrischender Wassertemperatur

Freitag, 3. Juli
12:00h Verkauf beim Reformhaus Andersch bei Temperaturen über 30°C
bis 15:00h Tut sich praktisch gar nichts, als sich das Wetter etwas abkühlt tauchen einige Lizza Liebhaber auf:)
16:30h Telefon aus Saarbrücken; Der Foodtruck kommt am Montag und hat am Mittwoch TÜV Termin

Samstag, 4. Juli
Lizza zählt über 600 Likes auf Facebook