Leckerlizza
Lizza Low Carb Pizza Antipasti Glutenfrei | Vegetarisch Für 2 Portionen Zutaten: 2 Lizza Pizzaböden, 2 Esslöffel Schmand, 4 kleine Zucchini, 2 Knoblauchzehen ein Spritzer Balsamico Bianco Olivenöl eine kleine Handvoll Thymian und Rosmarin 1/2 Stück Feta Meersalz schwarzer Pfeffer Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico besprühen, salzen, pfeffern und für etwa 15 Minuten backen. Die Knoblauchzehen hacken und nach dem Backen zu den Zucchini geben, ebenso wie einige Stängel Thymian und Rosmarin. Lizzas für wenige Minuten im Ofen knusprig backen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und die ofenwarmen Lizzas damit bestreichen. Lizzas mit Zucchini belegen, mit Feta und gehackten Kräutern bestreuen. Guten Lizzappetit! Tipp: Als Lizza Grundlage ist auch eine fruchtige Tomatensoße lizzatastisch!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
Saison: 4 Jahreszeiten

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Lizza Pizzaböden
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 4 kleine Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • ein Spritzer Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • eine kleine Handvoll Thymian und Rosmarin
  • 1/2 Stück Feta
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer

    Zubereitung 

    1. Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.

    2. Zucchini in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen.

    3. Mit Olivenöl und Balsamico besprühen, salzen, pfeffern und für etwa 15 Minuten backen.

    4. Die Knoblauchzehen hacken und nach dem Backen zu den Zucchini geben, ebenso wie einige Stängel Thymian und Rosmarin.

    5. Lizzas für wenige Minuten im Ofen knusprig backen.

    6. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und die ofenwarmen Lizzas damit bestreichen.

    7. Lizzas mit Zucchini belegen, mit Feta und gehackten Kräutern bestreuen.

    8. Guten Lizzappetit!

    Tipp: Als Lizza Grundlage ist auch eine fruchtige Tomatensoße lizzatastisch!

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