Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

 

Zutaten

  • 1 Lizza Teig
  • 30g Mandeln
  • 20g Kokosflocken
  • 100g Waldbeeren
  • 125g Mozzarella

 

Zubereitung

  1. Den Lizza Teig im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 6 bis 10min vorbacken. Wichtig: Den Lizza Teig anpiecksen um Luftblasen zu vermeiden.

  2. Alle Zutaten gleichmässig auf der Lizza verteilen. Tipp: Den Beerentraum mit etwas Stevia Backsüsse oder Zimt verfeinern. 

  3. Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10 bis 15min backen.

  4. Guten Lizzappetit!

Yaaaay!

Danke an unsere Freunde Jenny & Sven von Shape Strong für dieses tolle Rezept! Du liebst Low-carb Rezepte? Dann schau mal rein bei Shape Strong ins kostenlose Video-Rezepte Kochbuch!

Jetzt reinschauen
Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte