Lizza Blaubeer Muffins Low-Carb | Glutenfrei | Vegetarische Muffins Für 12 Portionen Zutaten: 100 g Lizza Backmischung, 60 g Mandelmehl, 100 g Xylit, 100 g weiche Butter 4 Eier 2 TL Backpulver 40 ml Milch Mark einer Vanilleschote 2 Handvoll Blaubeeren Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter, Vanille und Xylit verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mandelmehl, Lizza Backmischung und Backpulver vermengen. Trockene Zutaten unter die Masse rühren und anschließend die Milch einrühren. Teig in Muffinförmchen füllen. Jeweils 3-5 Blaubeeren in den Teig (in den Förmchen) drücken. Die Muffins für 25-30 Minuten backen. Guten Lizzappetit! Tipp: Tausch die Blaubeeren durch Himbeeren aus :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 45 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

für ca. 12 Muffins

  • 100 g Lizza Backmischung
  • 60 g Mandelmehl
  • 100 g Xylit
  • 100 g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • ca. 40 ml Milch
  • Mark einer Vanilleschote
  • 2 Handvoll Blaubeeren

 

Zubereitung 

  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 

  2. Butter, Vanille und Xylit verrühren und die Eier nach und nach dazu geben. 

  3. Mandelmehl, Lizza Backmischung und Backpulver vermengen.

  4. Trockene Zutaten unter die Masse rühren und anschließend die Milch unterrühren

  5. Teig in Muffinförmchen füllen. Jeweils 3-5 Blaubeeren in den Teig (in den Förmchen) drücken.

  6. Die Muffins für 25-30 Minuten backen. 

  7. Guten Lizzappetit!

Tipp: Tausch die Blaubeeren durch Himbeeren aus :)

     



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