Lizza Brownies Low-Carb Brownies Für 2 Personen Zutaten: 100 g Kokosfett mild, geschmolzen, 50 g Kakao, 6 Eier, Größe M, 65 g Milch 150 g Xylit Prise Salz 60 g Lizza Kokosmehl 65 g Schokodrops Zartbitter mit Xylit Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Kokosöl mit dem Kakaopulver verrühren. In einer weiteren Schüssel die Eier mit dem Zucker, der Prise Salz und der Milch gut aufschlagen, anschließend das Kokosmehl vorsichtig unterheben.Den Teig einige Sekunden ruhen lassen, bis die Kokosflocken aufgequollen sind. Dann erst die Schokodrops untermengen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Brownie-Backform geben und ca. 25 Minuten backen. Guten Lizzappetit!

Zutaten

  • 100 g Kokosfett mild, geschmolzen
  • 50 g Kakao
  • 6 Eier, Größe M
  • 65 g Milch
  • 150 g Xylit
  • Prise Salz
  • 60 g Lizza Kokosmehl
  • 65 g Schokodrops Zartbitter mit Xylit

 

Zubereitung 

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

  2. Das Kokosöl mit dem Kakaopulver verrühren. In einer weiteren Schüssel die Eier mit dem Zucker, der Prise Salz und der Milch gut aufschlagen, anschließend das Kokosmehl vorsichtig unterheben.

  3. Den Teig einige Sekunden ruhen lassen, bis die Kokosflocken aufgequollen sind. Dann erst die Schokodrops untermengen.

  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Brownie-Backform geben und ca. 25 Minuten backen.

  5. Guten Lizzappetit!