Lizza Burger Buns Low-Carb Burger Buns Für 4 Burger Buns Zutaten: 125 g Mandelmehl, 50 g Lizza Flohsamenmehl, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz 2 TL Balsamico Bianco 300 ml kochendes Wasser 3 Eiweiß, Größe L Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die trockenen Zutaten vermischen. Anschließend das kochende Wasser, den Essig und die Eiweiße hinzugeben und etwa eine halbe Minute gründlich vermengen. Mit angefeuchteten Händen vier bis sechs Buns formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 50 bis 60 Minuten backen, bis sie sich beim Klopftest hohl anhören. Guten Lizzappetit! Tipp: Die Buns nur halb aufschneiden und wie Pita-Taschen füllen - das perfekte Streetfood!

Zutaten

für vier bis sechs Burger Buns

  • 125 g Mandelmehl
  • 50 g Lizza Flohsamenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Balsamico Bianco
  • 300 ml kochendes Wasser
  • 3 Eiweiß, Größe L

 

Zubereitung 

  1. Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  2. Die trockenen Zutaten vermischen. Anschließend das kochende Wasser, den Essig und die Eiweiße hinzugeben und etwa eine halbe Minute gründlich vermengen.

  3. Mit angefeuchteten Händen vier bis sechs Buns formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Für 50 bis 60 Minuten backen, bis sie sich beim Klopftest hohl anhören.

  5. Guten Lizzappetit!

Tipp: Die Buns nur halb aufschneiden und wie Pita-Taschen füllen - das perfekte Streetfood! 


     



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