Vegetarischer Lizza Caprese Wrap Low-Carb und glutenfreier Wrap Für 2 Portionen Zutaten: 2 Lizza Wraps, 1 gute handvoll Rucola, 2 mittel-große Tomaten, 1 Kugel Mozzarella 2 Frühlingszwiebeln 3 TL Basilikumpesto Schuss Crema di Balsamico Salz & Pfeffer zum Abschmecken Die Lizza Wraps in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2–3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtupfen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen. Das Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella dazugeben sowie Salz und Pfeffer nach Belieben und behutsam umrühren, bis sich alles vermischt hat. Die Mitte der Wraps mit Rucola belegen. Jeweils die Hälfte des Pestos längs auf dem Rucola verteilen. Nach Belieben 1 Schuss Crema di Balsamico darübergeben. Die Wraps einrollen und genießen. Guten Lizzappetit!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 min
Saison: 4 Jahreszeiten

Zutaten

für 2 Personen

  • 2 Lizza Wraps
  • 1 gute handvoll Rucola
  • 2 mittel-große Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 TL Basilikumpesto
  • Schuss Crema di Balsamico
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

      Zubereitung 

      1. Die Lizza Wraps in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2–3 Minuten anbraten.

      2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

      3. Den Mozzarella gut abtupfen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen.

      4. Das Pesto in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella dazugeben sowie Salz und Pfeffer nach Belieben und behutsam umrühren, bis sich alles vermischt hat.

      5. Die Mitte der Wraps mit Rucola belegen. Jeweils die Hälfte des Pestos längs auf dem Rucola verteilen. Nach Belieben 1 Schuss Crema di Balsamico darübergeben.

      6. Die Wraps einrollen und genießen.

      7. Guten Lizzappetit!
      Tipp: Schmeckt auch super mit Pesto Rosso!