Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
Saison: 4 Jahreszeiten

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Lizza Pizzaböden
  • 2 EL Schmand
  • 1 Tofu
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 25 g Emmentaler (gerieben)
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer
  • Pimenton de la vera
  • Öl zum Braten

      Zubereitung 

      1. Ofen auf 200° C (Umluft) vorheizen.

      2. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

      3. Mit Salz, Pfeffer und Pimenton de la vera würzen.

      4. Schmand ebenfalls mit Salz und Pfeffer würfen und Lizzas damit bestreichen.

      5. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gebratenen Tofu auf die Lizzas verteilen.

      6. Lizzas abschließend mit Käse bstreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 5 bis 8 Minuten backen.

      7. Guten Lizzappetit!

      Tipp: Statt Tofu sind auch geröstete Paprikawürfel eine lizzatastische Geschmacksexplosion.

      Jetzt Lizza Pizzaboden bestellen



      Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte