Lizza Flammkuchen Taler Low Carb und glutenfreie Taler Für 2 Personen Zutaten: 1 Lizza Teig, 1 Stange Porree, 3-4 Mini Paprika (oder 1 große Paprika), 200 g Schmand 2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer 1/2 TL Essig Runder Ausstecher Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Aus dem Lizza Teig 5-6 Taler ausstechen. Die Taler mehrmals mit einer Gabel einstechen und für circa 4 Minuten vorbacken. Schmand, Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig zu einer Creme zusammen rühren. Lauch in Ringe schneiden und für circa 4 Minuten in heißem Wasser vorkochen, anschließend gut abtropfen lassen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Schmandcreme auf den vorgebackenen Talern verstreichen und mit Paprika und Lauch belegen. Die Taler für circa 8-9 Minuten fertig backen. Nach dem Backen mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Lizzappetit!

Zutaten

  • 1 Lizza Teig
  • 1 Stange Porree
  • 3-4 Mini Paprika (oder 1 große Paprika)
  • 200 g Schmand
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Essig
  • Runder Ausstecher

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  2. Aus dem Lizza Teig 5-6 Taler ausstechen. Die Taler mehrmals mit einer Gabel einstechen und für circa 4 Minuten vorbacken.

  3. Schmand, Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig zu einer Creme zusammen rühren.

  4. Lauch in Ringe schneiden und für circa 4 Minuten in heißem Wasser vorkochen, anschließend gut abtropfen lassen.

  5. Paprika in schmale Streifen schneiden.

  6. Die Schmandcreme auf den vorgebackenen Talern verstreichen und mit Paprika und Lauch belegen. 

  7. Die Taler für circa 8-9 Minuten fertig backen.

  8. Nach dem Backen mit gehackter Petersilie garnieren.

  9. Guten Lizzappetit!
Tipp: Für eine süßliche Note den Lauch nach dem Vorkochen mit etwas Xylit Zucker karamellisieren! 

 



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