Lizza Mangold Low-Carb Mangold Pizza Für 1 Person Zutaten: 1 Lizza Teig, 200 g Mangold, 100 g Frischkäse, 1 Knoblauchzehe 3 getrocknete Tomaten 1 TL Zitronensaft Pfeffer, Salz etwas Olivenöl eine Handvoll Walnüsse Lizza Teig mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) für 10 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Knoblauch, getrockneten Tomaten und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und gut mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden. Walnüsse ebenfalls grob hacken. Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Mangold und die Walnüsse darüber verteilen und nochmals für 8 Minten in den Ofen geben. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Lizzappetit!

Zutaten

Für eine Person

  • 1 Lizza Teig
  • 200 g Mangold
  • 100 g Frischkäse
  • Knoblauchzehe
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfefffer, Salz
  • etwas Olivenöl
  • eine Handvoll Walnüsse 

    Zubereitung 

    1. Lizza Teig mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) für 10 Minuten vorbacken.

    2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Knoblauch, getrockneten Tomaten und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und gut mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

    3. Den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden. Walnüsse ebenfalls grob hacken. 

    4. Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Mangold und die Walnüsse darüber verteilen und nochmals für 8 Minten in den Ofen geben.

    5. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Lizzappetit!


    Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte