Lizza Olivenpesto Pizza Low-Carb | Glutenfrei | Vegetarisch Für 2 Portionen Zutaten: 2 Lizza Pizzaböden, 130 g eingelegte Oliven, 1/2 Knoblauchzehe, 10 Macadamias 2 EL geriebener Parmesan 2 EL bestes Olivenöl schwarzes Pfeffer 10 eingelegte getrocknete Tomaten eine Handvoll Rucola Parmesan nach Belieben Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Lizza knusprig backen. Aus den Oliven, Knoblauch, Macadamias, Parmesan, Pfeffer und dem Olivenöl eine Paste herstellen und die Lizzas nach dem Backen damit bestreichen. Lizza mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan belegen. Guten Lizzappetit! Tipp: Du bist kein Olivenfan? Dann nimm einfach Artischocken!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Lizza Pizzaböden
  • 130 g eingelegte Oliven
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 10 Macadamias
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL bestes Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • 10 eingelegte getrocknete Tomaten
  • eine Handvoll Rucola
  • Parmesan nach Belieben

      Zubereitung 

      1. Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.

      2. Lizza knusprig backen.

      3. Aus den Oliven, Knoblauch, Macadamias, Parmesan, Pfeffer und dem Olivenöl eine Paste herstellen und die Lizzas nach dem Backen damit bestreichen.

      4. Lizza mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.

      5. Guten Lizzappetit!

      Tipp: Du bist kein Olivenfan? Dann nimm einfach Artischocken!

      Jetzt Lizza Pizzaboden bestellen



      Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte