Lizza Pancakes Vegetarische Pancakes Für 8 Portionen Zutaten: 3 Eier, 160 ml Milch, 40 g Lizza Backmischung, 1/2 TL Backpulver 3 EL Xylit Mark einer Vanilleschote Eier, Milch, Vanille und Xylit verquirlen. Lizza Backmischung und Backpulver vermengen. Trockene Zutaten unter die Masse rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Eine Pfanne mit Kokosöl ausstreichen. Die Pancakes nacheinander ausbacken. Guten Lizzappetit! Tipp: Für die Schokovariante kannst du etwas Roh Kakaopulver in den Teig rühren :)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

für ca. 8 Pancakes

  • 3 Eier
  • 160 ml Milch
  • 40 g Lizza Backmischung
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Xylit
  • Mark einer Vanilleschote

 

Zubereitung 

  1. Eier, Milch, Vanille und Xylit verquirlen.

  2. Lizza Backmischung und Backpulver vermengen.

  3. Trockene Zutaten unter die Masse rühren. 

  4. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

  5. Eine Pfanne mit Kokosöl ausstreichen.

  6. Die Pancakes nacheinander ausbacken. 

  7. Guten Lizzappetit!

Tipp: Für die Schokovariante kannst du etwas Roh Kakaopulver in den Teig rühren :)

     



    Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte