Lizza Low Carb Pasta Pilzpfanne | Vegan & Glutenfrei Low-Carb Nudelpfanne Für 2 Personen Zutaten: 150 g Lizza Pasta , 400 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge etc.), Eine Handvoll Walnüsse, Etwas Olivenöl Eine Doppelhand frische Petersilie 1/2 Zitrone (Bio Saft und etwas Abrieb) 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel Pfeffer, Salz Nudeln in einem großen Topf Salzwasser 7 Minuten köcheln und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie waschen und mit der Knoblauchzehe, Walnüssen, Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und Abrieb in einem Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl hinzugießen bis ein sämiges Pesto entsteht. Anschließend Pilze verlesen und mit einem Küchentuch vom Schmutz befreien. Große Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Pilze hinzufügen und für 5 Minuten ebenfalls anbraten. Nun die abgeschreckten Nudeln hinzufügen und für 2-3 Minuten erhitzen. 2 EL Petersilienpesto hinzufügen und gut vermengen. Die Pilzpfanne auf 2 Schalen verteilen, mit etwas Petersilienpesto on top dekorieren und mit Walnüssen bestreuen. Guten Lizzappetit!

Zutaten

Für 2 Personen

  • 150 g Lizza Pasta 
  • 400 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge etc.)
  • Eine Handvoll Walnüsse
  • Etwas Olivenöl
  • Eine Doppelhand frische Petersilie
  • 1/2 Zitrone (Bio Saft und etwas Abrieb) 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer, Salz

    Zubereitung 

    1. Nudeln in einem großen Topf Salzwasser 7 Minuten köcheln und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Petersilie waschen und mit der Knoblauchzehe,  Walnüssen, Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und Abrieb in einem Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl hinzugießen bis ein sämiges Pesto entsteht. 

    3. Anschließend Pilze verlesen und mit einem Küchentuch vom Schmutz befreien. Große Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Pilze hinzufügen und für 5 Minuten ebenfalls anbraten.

    4. Nun die abgeschreckten Nudeln hinzufügen und für 2-3 Minuten erhitzen. 2 EL Petersilienpesto hinzufügen und gut vermengen.

    5. Die Pilzpfanne auf 2 Schalen verteilen, mit etwas Petersilienpesto on top dekorieren und mit Walnüssen bestreuen. 

    6. Guten Lizzappetit!


      Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte