Lizza Pasta Salat Caesar Art Low-Carb | Glutenfrei | Vegetarisches Sommersalat Für 2 Portionen Zutaten: 200 g Schmand, 2 EL Weinessig, 2 EL Kapernsud, 1 Handvoll geriebener Parmesan gehobelter Parmesan zur Deko Salz, Pfeffer 1 Handvoll bunte Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 Handvoll Rucola 1 Bund grüner Spargel Lizza Pasta nach Packungsanleitung garen und abschrecken. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, dann ebenfalls abschrecken. Aus dem Schmand, dem Essig, dem Kapernsud, dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit den Nudeln vermengen. Anschließend die restlichen Zutaten unterheben und mit gehobeltem Parmesan servieren. Guten Lizzappetit! Tipp: Schmeckt auch hervorragend mit Spargel vom Grill.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
Saison: Frühling

Zutaten

für 2 Personen

  • 200 g Schmand
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Kapernsud
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • etwas gehobelter Parmesan zur Deko
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll bunte Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund grüner Spargel

              Zubereitung 

              1. Lizza Pasta nach Packungsanleitung garen und abschrecken.

              2. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, dann ebenfalls abschrecken.

              3. Aus dem Schmand, dem Essig, dem Kapernsud, dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und mit den Nudeln vermengen.

              4. Anschließend die restlichen Zutaten unterheben und mit gehobeltem Parmesan servieren.

              5. Guten Lizzappetit!
              Tipp: Schmeckt auch hervorragend mit Spargel vom Grill.