Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 1 Lizzateig
  • 150g Cashewkerne
  • 160ml Kokosnussmilch (cremig)
  • 40g Ahornsirup
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60g Kokosnussöl
  • 1 gestrichenen TL Zimt
  • ½ TL schwarzen Kardamon gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 120g halbe Pecannüsse
 

Zubereitung

  1. Aus dem Lizzateig ein Rechteck (24cm x10cm) ausschneiden. Mit der Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen bis er goldbraun ist. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, außer die Pecannüsse, in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremig feine Konsistenz erreicht ist.

  3. Den ausgekühlten Lizzateig in eine rechteckige Kuchenform legen und die Creme darüber füllen. Glatt streichen und für min. 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

  4. Anschließend mit den Pecannüssen dekorieren und nochmals etwas Ahornsirup darüber verteilen. 

  5. Guten Lizzappetit!

 

Jetzt Lizza Teig bestellen

 


Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte