Lizza Quinoa Wrap Low-Carb und glutenfreier Wrap Für 2 Personen Zutaten: 1 Lizza Wrap, 100 g Quinoa, 1 Stange Porree, 1 roter Paprika 1/2 Aubergine 1 Avocado 250 g Quark 1 EL Tomatenmark 1 EL getrocknete Kräuter der Wahl, 1 TL Essig 1 TL Xylit 1 Handvoll kleine Tomaten Salz und Pfeffer nach Bedarf Den Quinioa in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den Porree in Ringe schneiden und in Wasser circa 5 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Avocado in schmale Streifen schneiden. Aubergine in dünne Schreiben schneiden, salzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Quark mit Tomatenmark, Kräutern, Essig, Xylit sowie Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren. Lizza Wrap nach Anleitung in der Pfanne ausbacken und anschließend mit den Zutaten belegen. Guten Lizzappetit! Tipp: Avocado in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne braten, anschließend im Wrap verteilen.

Zutaten

für zwei Personen

  • 1 Lizza Wrap
  • 100 g Quinoa
  • 1 Stange Porree
  • 1 roter Paprika
  • 1/2 Aubergine
  • Avocado
  • 250 g Quark
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrocknete Kräuter der Wahl
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Xylit
  • 1 Handvoll kleine Tomaten
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

    Zubereitung 

    1. Den Quinioa in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2. Den Porree in Ringe schneiden und in Wasser circa 5 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    3. Paprika und Avocado in schmale Streifen schneiden. Aubergine in dünne Schreiben schneiden, salzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten.

    4. Quark mit Tomatenmark, Kräutern, Essig, Xylit sowie Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.

    5. Lizza Wrap nach Anleitung in der Pfanne ausbacken und anschließend mit den Zutaten belegen.

    6. Guten Lizzappetit!
    Tipp: Avocado in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne braten, anschließend im Wrap verteilen.

       



      Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte