Glutenfreier | Low Carb Lizza Sandwichbrot Für ein kleines Brot aus Lein-,Kokos- und Mandelmehl Für 1 Portion Zutaten: 30 g Lizza Leinmehl, 20 g Lizza Kokosmehl, 6 Eier, Größe L, 60 g geschmolzene Butter 1 TL Balsamico Bianco 100 g Mandelmehl 1 TL Backpulver Goldleinsamen zum Bestreuen Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Eier mit der Butter und dem Essig mischen, anschließend die trockenen Zutaten unterheben und den Teig in eine gefettete kleine Springform geben. Zum Schluss das Brot mit Goldleinsamen bestreuen und 50 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn es sich beim Klopftest hohl anhört. Tipp: Das Sandwichbrot lässt sich gut toasten!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 60 min
Saison: 4 Jahreszeiten

Zutaten

für ein kleines Brot

  • 30 g Lizza Leinmehl
  • 20 g Lizza Kokosmehl
  • 6 Eier, Größe L
  • 60 g geschmolzene Butter
  • 1 TL Balsamico Bianco
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Goldleinsamen zum Bestreuen

          Zubereitung 

          1. Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.

          2. Eier mit der Butter und dem Essig mischen, anschließend die trockenen Zutaten unterheben und den Teig in eine gefettete kleine Springform geben. Zum Schluss das Brot mit Goldleinsamen bestreuen und 50 Minuten backen.

          3. Das Brot ist fertig, wenn es sich beim Klopftest hohl anhört.

          Tipp: Das Sandwichbrot lässt sich gut toasten!