Lizza Spargelwrap Wrap mit Paprika und Spargel Für 2 Portionen Zutaten: 1 Lizza Wrap, 10 g Frühlingszwiebeln, 1/4 Paprika, 4 Spargelstangen 40 g Frischkäse (vegan) 1/2 TL Essig 1/2 TL Oregano, getrocknet Pfeffer und Salz nach Bedarf Den Wrap nach Anleitung in der Pfanne ausbacken. Frischkäse mit Essig und Gewürzen verrühren und abschmecken. Spargelstangen grob schälen und in leicht gesalzenem Wasser für circa 10 Minuten garen. Paprika und Frühlingszwiebel in schmale Stücke schneiden. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und das Gemüse darin verteilen. Zu einem Wrap aufrollen. Guten Lizzappetit! Tipp: Probier das Rezept doch auch mal mit hellem Spargel ;)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 min
Saison: Frühling / Sommer

Zutaten

für 2 Portionen 

  • 1 Lizza Wrap
  • 10 g Frühlingszwiebeln
  • 1/4 Paprika
  • 4 Spargelstangen
  • 40 g Frischkäse (vegan)
  • 1/2 TL Essig
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • Pfeffer und Salz nach Bedarf

Zubereitung 

          1. Den Wrap nach Anleitung in der Pfanne ausbacken.

          2. Frischkäse mit Essig und Gewürzen verrühren und abschmecken.

          3. Spargelstangen grob schälen und in leicht gesalzenem Wasser für circa 10 Minuten garen.

          4. Paprika und Frühlingszwiebel in schmale Stücke schneiden.

          5. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und das Gemüse darin verteilen.
            Zu einem Wrap aufrollen.

          6. Guten Lizzappetit!
          Tipp: Probier das Rezept doch auch mal mit hellem Spargel ;)