Süßer Lizza Wrap Glutenfreier und kohlenhydratarmer Wrap mit Avocado-Schokocreme Für 2 Personen Zutaten: 2 Lizza Wrapteige, 150g Erdbeeren, 50g Blaubeeren, Frische Minze nach Bedarf 50g geröstete Cashewkerne 1 Avocado 3 EL Roh Kakaopulver Ein Schuss Milch Mark einer Vanilleschote, Prise Zimt, Prise Meersalz, 3-4 EL Xylit Zucker nach Bedarf Eine beschichtete Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe aufheizen. Den Wrap von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Roh Kakaopulver, Vanille, Zimt, Salz, Xylit Zucker und nach Bedarf etwas Milch pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Blaubeeren waschen und halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken. Den lauwarmen Lizzateig mit der Avocado-Schokocreme, den Früchten und den gehackten Cashewkernen füllen. Nach Bedarf mit frischer Minze garnieren! Guten Lizzappetit! Tipp: Die Wraps mit etwas gesunder Schokosauce garnieren. Dafür Kokosöl, Roh Kakaopulver und Xylit Zucker verrühren und über die Wraps drizzeln!

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Lizza Wrapteige
  • 150g Erdbeeren
  • 50g Blaubeeren
  • Frische Minze nach Bedarf
  • 50g geröstete Cashewkerne
  • 1 Avocado
  • 3 EL Roh Kakaopulver
  • Ein Schuss Milch
  • Mark einer Vanilleschote, Prise Zimt, Prise Meersalz
  • 3-4 EL Xylit Zucker nach Bedarf

 

Zubereitung 

Gesamtzubereitungszeit: 30 Minuten

  1. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe aufheizen. 

  2. Den Wrap von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten in der Pfanne braten.

  3. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Roh Kakaopulver, Vanille, Zimt, Salz, Xylit Zucker und nach Bedarf etwas Milch pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

  4. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Blaubeeren waschen und halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken.

  5. Den lauwarmen Lizzateig mit der Avocado-Schokocreme, den Früchten und den gehackten Cashewkernen füllen. Nach Bedarf mit frischer Minze garnieren!

  6. Guten Lizzappetit!

Tipp: Die Wraps mit etwas Schokosauce garnieren. Dafür Kokosöl, Roh Kakaopulver und Xylit Zucker verrühren und über die Wraps drizzeln!