Lizza Waffeln Low-Carb Frühstück Für 2 Personen Zutaten: 5 Eier, 40 g Lizza Kokosmehl, 1 EL Lizza Flohsamenschalenmehl, 50 g Xylit Zucker 1 TL Backpulver 3 EL Mandelmilch 120 g weiches Kokosöl (oder zur Hälfte Margarine und Kokosöl) Mark einer Vanilleschote Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Eigelbe kurz verrühren. Kokosmehl, Flohsamenschalenmehl, Vanillemark, Backpulver und Xylit Zucker vermengen und zu den Eigelben geben. Mandelmilch unterrühren. Zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. Waffeln nacheinander ausbacken und genießen! Tipp: Servier die Waffeln mit einer Low-Carb Quarkcreme und einem selbstgemachten, zuckerfreien Fruchtkompott!

Zutaten

für zwei Personen

  • 5 Eier
  • 40 g Lizza Kokosmehl
  • 1 EL Lizza Flohsamenschalenmehl
  • 50 g Xylit Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Mandelmilch
  • 120 g weiches Kokosöl (oder zur Hälfte Margarine und Kokosöl)
  • Mark einer Vanilleschote

Zubereitung 

  1. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Eigelbe kurz verrühren.

  2. Kokosmehl, Flohsamenschalenmehl, Vanillemark, Backpulver und Xylit Zucker vermengen und zu den Eigelben geben.

  3. Mandelmilch und flüssiges Kokosöl unterrühren.

  4. Zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.

  5. Waffeleisen vorheizen und mit restlichem Kokosöl einfetten.

  6. Waffeln nacheinander ausbacken und genießen!
Tipp: Servier die Waffeln mit einer Low-Carb Quarkcreme und einem selbstgemachten, zuckerfreien Fruchtkompott!