Einfach | schnelle Low Carb Pasta Feldsalat Vegan und glutenfrei Für 2 Portionen Zutaten: 180 g Lizza Pasta, 1⁄2 Lauchzwiebel, 1 rote Paprika, 50 g Granatapfel 55 g Feldsalat Sonnenblumenkerne etwas Öl Salz/ Pfeffer Lizza Pasta nach Anleitung kochen. Lauchzwiebel klein hacken. Die Paprika in Streifen schneiden und den Granatapfel putzen. Den Feldsalat waschen und mit den Nudeln & allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Etwas Öl über den Salat geben und alles würzen. Tipp: Probier doch mal Limettensalz dazu aus!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 min
Saison: Winter/ Frühling

Zutaten

für 2-3 Personen

  • 180 g Lizza Pasta
  • 1⁄2 Lauchzwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Granatapfel
  • 55 g Feldsalat
  • Sonnenblumenkerne
  • etwas Öl
  • Salz/ Pfeffer

 

          Zubereitung 

          1. Lizza Pasta nach Anleitung kochen.

          2. Lauchzwiebel klein hacken.

          3. Die Paprika in Streifen schneiden und den Granatapfel putzen.

          4. Den Feldsalat waschen und mit den Nudeln & allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Etwas Öl über den Salat geben und alles würzen.
            Tipp: Probier doch mal Limettensalz dazu aus!