Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 1 Lizza
  • ½ - 1 Glas Lizza-Tomatensauce (je nachdem wie viel Sauce gewünscht wird)
  • 5-6 Cocktailtomaten
  • 100g Mozzarella (nach Bedarf auch mehr)
  • 1-2 Stängel frisches Basilikum oder
  • 2 TL getrocknetes Basilikum
  • Frischer Pfeffer nach Bedarf

 

Zubereitung

    1. Der Ofen wird vorgeheizt auf 200 Grad Umluft. Die Lizza wird mehrmals mit einer Gabel eingestochen und für circa 12 Minuten vorgebacken.

    2. Währenddessen können die Cocktailtomaten in dünne Scheiben geschnitten werden.

    3. Die vorgebackene Lizza wird mit der Tomatensauce bestrichen und mit den frischen Tomaten belegt. Der Mozzarella wird in Stücke gerupft und anschließend ebenfalls auf dem Teig verteilt.

    4. Die Lizza muss dann nochmal für etwa 5-7 Minuten in den Ofen.

    5. Vor dem Servieren wird sie noch mit dem Basilikum und dem frisch gemahlenen Pfeffer garniert.

    6.  Guten Lizzappetit!

 




Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte