Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • Lizza
  • 2 kleine Zucchini
  • 150g Frischkäse (vegan)
  • ¼ Galia Melone
  • frische Minze
  • 2 Eßl Olivenöl
  • 1 Eßl Leinöl
  • Pfeffer, Salz

 

Zubereitung

  1. Die Lizza mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrmals anstechen und anschließend mit 1 Eßl Olivenöl einpinseln.

  2. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Olivenöl einreiben.

  3. Nun die Lizza im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/ Unterhitze) für 6 Minuten backen. Herausnehmen, wenden und die Zucchinischeiben ebenfalls auf das Backblech legen. Für weitere 6 Minuten backen.

  4. Nun die Lizza mit dem Frischkäse bestreichen, gegrille Zucchinischeiben darüber legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für weitere 6-8 Minuten in den Backofen geben bis die Lizza schön knusprig ist.

  5. In der Zwischenzeit die Melone und mit einem Sparschäler in hauchdünne Scheiben schneiden, Minze waschen und grob hacken!

  6. Lizza aus dem Ofen nehmen und sofort mit der Melone und den Minzblättern belegen. Zum Schluß das Leinöl darüber träufeln und genießen!

  7. Guten Lizzappetit!