Lizza Blumenkohl Low-Carb Blumenkohlpizza Für 2 Personen Zutaten: 2 Lizza Teigplatten, 100 g grünes Pesto, 70-80 g Blumenkohl, Handvoll Cocktailtomaten 1 TL Brühpulver Parmesan nach Bedarf Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Lizza-Teigplatten mehrmals einstechen und circa 4-6 Minuten vorbacken. Vom Blumenkohl einzelne (möglichst kleine) Röschen abtrennen. Diese etwa 5 Minuten in heißem Wasser (mit Brühe) blanchieren. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Auf der vorgebackenen Lizza das Pesto verteilen.Darüber die Blumenkohl-Röschen und die Tomaten verteilen. Das Ganze mit Parmesan garnieren. Die Lizza für etwa 8-10 Minuten fertig backen. Guten Lizzappetit!

Zutaten

  • 2 Lizza-Teigplatten
  • 100 g grünes Pesto
  • 70-80 g Blumenkohl
  • Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 TL Brühpulver
  • Parmesan nach Bedarf

 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  2. Die Lizza-Teigplatten mehrmals einstechen und circa 4-6 Minuten vorbacken.

  3. Vom Blumenkohl einzelne (möglichst kleine) Röschen abtrennen. Diese etwa 5 Minuten in heißem Wasser (mit Brühe) blanchieren.

  4. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

  5. Auf der vorgebackenen Lizza das Pesto verteilen.Darüber die Blumenkohl-Röschen und die Tomaten verteilen.

  6. Das Ganze mit Parmesan garnieren.

  7. Die Lizza für etwa 8-10 Minuten fertig backen.

  8. Guten Lizzappetit!


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