Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 2 Lizza-Teigplatten
  • 100 g grünes Pesto
  • 70-80 g Blumenkohl
  • Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 TL Brühpulver
  • Parmesan nach Bedarf

 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  2. Die Lizza-Teigplatten mehrmals einstechen und circa 4-6 Minuten vorbacken.

  3. Vom Blumenkohl einzelne (möglichst kleine) Röschen abtrennen. Diese etwa 5 Minuten in heißem Wasser (mit Brühe) blanchieren.

  4. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

  5. Auf der vorgebackenen Lizza das Pesto verteilen.Darüber die Blumenkohl-Röschen und die Tomaten verteilen.

  6. Das Ganze mit Parmesan garnieren.

  7. Die Lizza für etwa 8-10 Minuten fertig backen.

  8. Guten Lizzappetit!


     zurück zur Rezeptübersicht

    Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte