Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 1 Lizza Teig
  • 1 Bund Cherry Tomaten (gelb und rot)
  • 3TL Olivenöl
  • 1TL Balsamico
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Einige Basilikumblätter

 

Zubereitung

  1. Den Lizzateig in 4 bis 8 Stücke schneiden, diese auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten je ca. 6min (je nach Grill) grillieren, bis der Teig die gewünschte "Knusprigkeit" erreicht hat. 

  2. Währenddessen die Cherrytomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl und Balsamico (Essig) hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.   

  3. Die gegrillten Lizza Teige mit den Tomaten belegen und mit Basilikumblätter garnieren.

  4. Guten Lizzappetit! 

 

 

Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte