Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 2 Lizzaplatten (mit Vorlage)
  • 130g Schmand
  • 60g Linsen
  • 1 Mango
  • 1-2 Chillischoten
  • Schuss Essig
  • 6-8 schwarze Oliven
  • Schuss Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Döschen Safran

 

Zubereitung

  1. Der Ofen wird vorgeheizt auf 200 Grad Umluft.

  2. Die Lizza wird (falls gewünscht) als Löwenkopf ausgeschnitten, mehrmals eingestochen und dann für 7 Minuten gebacken.

  3. Die Linsen werden in Wasser etwa 20 Minuten gekocht, bis sie gar sind. Die Chillischoten werden fein gehackt und gemeinsam mit dem Schmand, dem Schuss Essig, Salz und Pfeffer und dem Safran zu einer Creme verrührt.

  4. Die Mango wird geschält und in schmale Streifen geschnitten.

  5. Die vorgebackene Lizzawird mit der Creme bestrichen. Linsen, Mango und Oliven werden auf der Lizza verteilt.

  6. Jetzt muss die Lizza nochmal für etwa 7 Minuten in den Ofen.

  7. Guten Lizzappetit!


 


Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte