Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • Lizza Teigplatten
  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Xylit (alternativ Zucker)
  • Prise Meersalz
  • ½ TL Weihnachtsquark Gewürz (z.B. von Ankerkraut)
  • 3 Eiweiß
  • 1 Eiweiß zum Bestreichen

    Ausstecher (bspw. Durchmesser 5-6 cm)
 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  2. Die Lizza Teigplatten ausstechen und mehrmals von beiden Seiten mit einer Gabel einstechen.

  3. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Wenn es anfängt schaumig zu werden, das Xylit und das Weihnachtsquark Gewürz dazugeben.

  4. Wenn die Eiweiß-Zucker-Masse steif ist, die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

  5. Die ausgestochenen Lizza Teige mit etwas Eiweiß (nicht steifgeschlagen) bestreichen, damit der Teig besser haftet.

  6. Mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln den Teig auf den vorbereiteten Lizza-Kreisen verteilen.

  7. Die Kokosmakronen etwa 13-15 Minuten backen.

  8. Guten Lizzappetit!


    Jetzt Lizza Teig bestellen

     



    Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte