Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • Lizza Teigplatten
  • 50 g Marmelade mit Xylit gesüßt (z.B. von Xucker)
  • Xylit Puderzucker zum Garnieren
  • ½ TL Weihnachtsquark Gewürz (z.B. von Ankerkraut)
  • Ausstecher für Linzer-Plätzchen
 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 185°C Umluft vorheizen.

  2. Die Lizza Teigplatten mit Hilfe eines Nudelholzes etwas dünner ausrollen.

  3. Die Lizza mit Hilfe der Linzer-Ausstecher (oder normalen Ausstechern) ausstechen und mehrmals mit der Gabel von beiden Seiten einstechen.

  4. Dann den Teig für etwa 10-13 Minuten backen.

  5. Während die Lizza Teige auskühlen, die Marmelade mit dem Weihnachtsquark Gewürz verrühren.

  6. Die Marmeladenmischung auf jeweils einem Lizza Teigstück verteilen, darauf den passenden Deckel setzen.

  7. Die fertigen Linzer-Plätzchen mit Xylit Puderzucker garnieren.

  8. Guten Lizzappetit! 

Jetzt Lizza Teig bestellen

 



Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte