Lizza Margherita Low-Carb Margherita Für 1 Personen Zutaten: 1 Lizza Teig, 8 Cherry Tomaten, 100g Mozzarella (alternativ Pizzaschmelz), 8 schwarze Oliven 1/2 Glas Lizza Tomatensauce Prise Salz Pfeffer Basilikumblätter Den Lizza Teig ca. 5-7 min im Ofen bei 220°C Umluft vorbacken. Währendessen die Cherrytomaten halbieren und die Oliven in Stückchen schneiden. Den Lizza Teig aus dem Ofen holen, umdrehen und mit Lizza Tomatensauce (1/2 Glas) bestreichen. Anschliessend den Mozzarella, die Cherry Tomaten sowie die Oliven verteilen und das ganze nochmal für ca. 8 – 10min im Ofen bei 220°C Umluft backen. Vor dem servieren mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern dekorieren. Guten Lizzappetit!

Zutaten

  • 1 Lizza Teig
  • 8 Cherry Tomaten
  • 100g Mozzarella (alternativ: Pizzaschmelz)
  • 8 Schwarze Oliven
  • 1/2 Glas Lizza Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter 

 

Zubereitung

  1. Den Lizza Teig ca. 5-7min im Ofen bei 220°C Umluft vorbacken. Währendessen die Cherrytomaten halbieren und die Oliven in Stückchen schneiden.

  2. Den Lizza Teig aus dem Ofen holen, umdrehen und mit Lizza Tomatensauce (1/2 Glas) bestreichen. Anschliessend den Mozzarella, die Cherry Tomaten sowie die Oliven verteilen und das ganze nochmal für ca. 8 – 10min im Ofen bei 220°C Umluft backen.

  3. Vor dem servieren mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern dekorieren.

  4. Guten Lizzappetit!

     

 

Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte