Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 1 Lizzateig (8 Stücke)
  • 220g Nüsse: 70 g ganze Mandeln, 70 g Wallnüsse, 80 g Cashewkerne
  • 5 El Kokosöl
  • 50g brauner Zucker
  • 2 TL Aprikosenkonfitüre
  • 40g Zartbitter Kuvertüre (vegan)
 

Zubereitung

  1. Die Nüssen mit dem Messer grob zerhacken und anschließend mit Kokosöl und braunem Zucker im Topf karamellisiern. Die Masse wird nicht so klebrig wie bei normalen Nussecken, hier geht es mehr darum Süße an die Nüsse zu bringen.

  2. Sobald sich der Zucker um die Nüsse gelegt hat den Topf zur Seite stellen.

  3. Nun einfach den Lizzateig vorbacken bei 200°C und nach 6-8 Minuten mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.

  4. Die Nüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und etwas andrücken – das geht mit den Händen am Besten.

  5. Guten Lizzappetit!

 

Jetzt Lizza Teig bestellen



 

 

 



Yaaaay!

Danke liebe Scarlett für dieses köstliche Rezept! Du liebst vegetarische/vegane/low-carb Rezepte? Dann schau mal rein bei letsbetasty.de!

Jetzt reinschauen

 

 

Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte