Lieferung mit DHL GoGreen       Versandkostenfrei ab 19€     Folge uns:      

Zutaten

  • 1 Lizza Teig
  • 1 Stangen Lauchzwiebeln
  • 150 g (2-3 Stangen) Grüner Spargel
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 125g Sojajoghurt (alternativ: Naturjoghurt)
  • Salz
  • Rote Pfefferkörner 

 

Zubereitung

  1. Den Lizza Teig ca. 5-7min im Ofen bei 220°C Umluft vorbacken. Währendessen die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den grünen Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden und jede Stange halbieren.

  2. Die Lauchzwiebelringe mit 3 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft und Spargel mischen und 15min ziehen lassen. Das Sojajoghurt mit dem restlichen Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den Lizza Teig aus dem Ofen holen, umdrehen und mit Sojajoghurt bestreichen. Anschliessend den marinierten Spargel und die Lauchzwiebelringe verteilen und das ganze nochmal für ca. 10 – 12min im Ofen bei 220°C Umluft backen.

  4. Vor dem servieren mit roten Pfefferkörner dekorieren.

  5. Guten Lizzappetit!