Salatwrap Einfach. Schnell. Super lecker. Für 1 Personen

Zutaten

für einen Wrap

  • 3-4 Blätter Eisbergsalat
  • Peperoni
  • 40 g Mais
  • 60 g Kidneybohnen
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • Etwas Streukäse
  • Dressing nach Wahl 

Zubereitung 

  1. Eine beschichtete Pfanne ohne Öl auf mittlere Stufe aufheizen.

  2. Den Wrap von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten in der Pfanne braten.

  3. Die Bohnen und den Mais vermischen und kurz waschen. Den Salat zupfen, die Tomaten vierteln und die Peperoni in kleine Stücke schneiden.

  4. Dressing auf den Wrap streichen und mit Salat und den restlichen Zutaten befüllen.

  5. Den Wrap rollen und genießen!
Tipp: Zusätzliche Kräuter sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis.