Lizza Süße Herzle Low-Carb, Veganer und Glutenfreier Sommersnack Für 2 Personen Zutaten: 1 Lizza Teig, 2 Bananen, 300g Erdbeeren, 200g Kokos-Soja-Joghurt 2 EL Holunderblütensirup Frische Erdbeeren zum Servieren Etwas Puderzucker zum Servieren Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren. Beides in einen Tiefkühlbeutel geben. Lizza Teig in Herzform (6 große Herzen und einige kleine Herzchen) ausstechen und circa 5-7 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft backen. Die gefrorenen Früchte mit dem Joghurt und dem Holunderblütensirup in einen Mixer geben und zu einem cremigen Eis mixen. Lizza Herzen mit dem Eis zusammensetzen und mit Puderzucker bestäuben. Das restliche Eis in Schüsseln geben und mit den kleinen Lizza Herzchen bestreuen. Mit frischen Erdbeeren servieren. Guten Lizzappetit! Tipp: Anstatt der Erdbeeren kann man auch gefrorene Himbeeren und Blaubeeren nehmen.

Zutaten

für zwei bis drei Personen

  • 1 Lizza Teig
  • Bananen
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Kokos-Soja-Joghurt
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • Frische Erdbeeren zum Servieren
  • Etwas Puderzucker zum Servieren

    Zubereitung 

    1. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren. Beides in einen Tiefkühlbeutel geben 

    2. Lizza Teig in Herzform (6 große Herzen und einige kleine Herzchen) ausstechen und circa 5-7 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft backen.

    3. Die gefrorenen Früchte mit dem Joghurt und dem Holunderblütensirup in einen Mixer geben und zu einem cremigen Eis mixen.

    4. Lizza Herzen mit dem Eis zusammensetzen und mit Puderzucker bestäuben. Das restliche Eis in Schüsseln geben und mit den kleinen Lizza Herzchen  bestreuen. Mit frischen Erdbeeren servieren.

    5. Guten Lizzappetit!
    Tipp: Anstatt der Erdbeeren kann man auch gefrorene Himbeeren und Blaubeeren nehmen.



      Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte