Wirsing Walnuss Lizza Pasta | Lizza

Lizza Low Carb Wirsing Walnuss Lizza Pasta Winterliche, glutenfreie und vegane Pastagericht Für 2 Personen Zutaten: 140 g Lizza Pasta, 1⁄2 Zwiebel, 1⁄2 Knoblauchzehe, 200 g Wirsingkohl 40 g Walnüsse 300 ml Wasser 200 ml Light Sahne 1⁄2 TL Muskatnuss Salz und Pfeffer Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und 2 min anbraten. Den Wirsing klein schneiden, dazu geben und mit anbraten. Die Walnüsse klein hacken und nach 5min ebenfalls dazugeben. Alles für weitere 3 min anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen und für weitere 5-7min köcheln lassen. Zuletzt die Sahne dazu geben und kochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren! Guten Lizzappetit!

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 25 min
Saison: Herbst/ Winter

Zutaten

für 2 Personen

  • 140 g Lizza Pasta
  • 1⁄2 Zwiebel
  • 1⁄2 Knoblauchzehe
  • 200 g Wirsingkohl
  • 40 g Walnüsse
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Light Sahne 
  • 1⁄2 TL Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
        

      Zubereitung 

      1. Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten.

      2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und 2 min anbraten.

      3. Den Wirsing klein schneiden, dazu geben und mit anbraten.

      4. Die Walnüsse klein hacken und nach 5min ebenfalls dazugeben. Alles für weitere 3 min anbraten

      5. Mit 300 ml Wasser ablöschen und für weitere 5-7min köcheln lassen.

      6. Zuletzt die Sahne dazu geben und kochen lassen.

      7. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren!

      8. Guten Lizzappetit!